EspañolEnglishEuskeraCatalà
  • Ponferrada

  • Aurrez aurrekoa

  • 2.0 kreditu

  • Extensión Universitaria

  • 2023/12/4 - 2023/12/29

Aurrez aurrekoa
2023/12/4 - 2023/12/29

Camarero Profesional. Módulo 6. Prácticas

PDFa inprimatu

Módulo de Prácticas Camarero Profesional

Lekua eta datak
2023/12/4 - 2023/12/29


Orduak
Eskola-orduak: 50
Kredituak
2 kredituas ECTS.
Aurrez aurrekoa
Jarduera hau aurrez aurre gauzatzen da.
Programa
1. Conocer el funcionamiento del centro de trabajo
2. Desarrollar las tareas de apertura/cierre de local y mise en place diaria.
3. Servicio de barra, café, cervezas, vinos y otras bebidas
4. Trato con el cliente
5. Servicio de comedor:
-Toma de comanda de comida y bebida (recomendaciones de maridaje en su caso)
-Comunicación con la cocina
-Servicio de bebidas en la mesa
-Desbarasar y recoger los platos
-Comandas de postres
-Servicio de café
6. Latte art 
7. Regular cafetera 
8. Servicio de copa 
9. Servicio de cóctel 
10. Uso de bandeja
11. Limpieza del puesto de trabajo
12. Recomendaciones de maridaje
Izen-ematea

Módulo de Prácticas para alumnos que han superado los módulos 4 y 5

  Arrunta
PrezioaDohain
Zuzendaria
José Luis Calvo González
Director de la Cátedra de Territorios Sostenibles y Desarrollo Local. Profesor Titular. UNED.
Koordinatzailea
Jorge Vega Núñez
Director UNED Ponferrada.
Hizlariak
Nuria Lordén Fernández
Asociación El Reloj.
Adrián Rodríguez Novo
Maître, sumiller internacional, barista certificado Scae y Barman. Titulado en Gestión de negocios de hostelería.
Antolatzaileak
Maria José Tablada Romero
Graduada en Turismo. Técnico en la Cátedra de Territorios Sostenibles y Desarrollo Local de UNED
Hartzaileak
Alumnos que han superado los módulos 4 y 5
Helburuak
El Curso de Experto profesional Camarero, abarcará todos los contenidos necesarios para dotar al alumno con las destrezas y conocimientos suficientes para adaptarse a cualquier puesto de camarero, y desarrollar todas sus tareas competentemente.
Además servirá de formación base para continuar cursando estudios y así promocionar a categorías superiores.
La consecución de profesionales formados en este sector y su inmediata incorporación al mundo laboral, y la mejora de condiciones a través de la formación de los que ya desarrollan la profesión, es una prioridad.
Metodologia
Talleres prácticos, simulación de servicios, manejo de los productos y elaboración de los mismos, debate, trabajo sobre el “terreno”, ponencias y visitas.
Ebaluazio-sistema
Desarrollo de la actividad requerida por los ponentes con actividad presencial
Laguntzaileak

Antolatzen du

Cátedra de Territorios Sostenibles y Desarrollo Local
Centro Asociado UNED Ponferrada

Laguntzaileak

Diputación de León
Ayuntamiento de Ponferrada
Consejo Comarcal del Bierzo
Asociación El Reloj Ponferrada
Argibide gehiago
UNED Ponferrada
Avenida de Astorga 15
24401 Ponferrada León
987415809 / jgonzalez@ponferrada.uned.es
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED