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Tareas: 1.Conocer el funcionamiento del centro de trabajo 2.Desarrollar las tareas de apertura/cierre de local y mise en place diaria. 3.Servicio de barra, café, cervezas, vinos y otras bebidas 4.Trato con el cliente 5.Servicio de comedor: -Toma de comanda de comida y bebida (recomendaciones de maridaje en su caso) -Comunicación con la cocina -Servicio de bebidas en la mesa -Desbarasar y recoger los platos -Comandas de postres -Servicio de café 6.Uso de bandeja. 7.Limpieza del puesto de trabajo.
Inscripción
Módulo de Prácticas para alumnos que han superado los módulos 1 y 2
Maître, sumiller internacional, barista certificado Scae y Barman. Titulado en Gestión de negocios de hostelería.
Personal organizador
María José Tablada Romero
Profesora Tutora Grado Turismo. Técnico en la Cátedra de Territorios Sostenibles y Desarrollo Local de UNED. Coordinadora Académica del Centro
Dirigido a
Alumnos que han superado los módulos 1 y 2
Objetivos
El Curso de Experto profesional Camarero, abarcará todos los contenidos necesarios para dotar al alumno con las destrezas y conocimientos suficientes para adaptarse a cualquier puesto de camarero, y desarrollar todas sus tareas competentemente.
Además servirá de formación base para continuar cursando estudios y así promocionar a categorías superiores.
La consecución de profesionales formados en este sector y su inmediata incorporación al mundo laboral, y la mejora de condiciones a través de la formación de los que ya desarrollan la profesión, es una prioridad.
Metodología
Talleres prácticos, simulación de servicios, manejo de los productos y elaboración de los mismos, debate, trabajo sobre el “terreno”, ponencias y visitas.
Sistema de evaluación
Desarrollo de la actividad requerida por los ponentes con actividad presencial