Online edo aurrez aurrekoa
Alimentación saludable: desde la composición de los alimentos hasta la prevención de riesgos
Este curso se compone de cuatro sesiones que abordan temas clave sobre la alimentación saludable y de calidad. La primera sesión se centra en la composición de los alimentos y la importancia de los alimentos funcionales en la dieta. La segunda sesión explora los contaminantes que pueden estar presentes en los alimentos a lo largo de la cadena alimentaria, desde la granja hasta la despensa. En la tercera sesión, se discuten los riesgos tóxicos que pueden surgir durante el procesado de alimentos. Finalmente, la cuarta sesión está dedicada a la relación entre los hábitos alimentarios y la nutrición, destacando cómo adoptar un estilo de vida saludable puede mejorar el bienestar general. El curso será impartído por las profesoras Rosa Mª Garcinuño Martínez y Pilar Fernández Hernando, del Departamento de Ciencias Analíticas de la UNED.
Todas las ponencias serán subtituladas para personas con problemas auditivos
- Lekua eta datak
- 2024/12/13 - 2024/12/14
Lekua: C.A. UNED Illes Balears
- Orduak
- Eskola-orduak: 10
- Kredituak
- 0.5 kredituas ECTS.
- Online edo aurrez aurrekoa
- Aurrez aurrekoa aukera dezakezu edo online zuzenean edo geroratuan jarraitzea.
- Programa
- 2024/12/13
- 16:30-19:00 h. Composición y características de los alimentos. Alimentos funcionales
- Pilar Fernández Hernando
- Rosa Mª Garcinuño Martínez
- 19:00-21:30 h. De la granja a la despensa. Contaminantes ocultos
- Rosa Mª Garcinuño Martínez
- 2024/12/14
- 09:30-12:00 h. Riesgos tóxicos en el procesado de alimentos.
- 12:00-14:30 h. Hábitos alimentarios y nutrición: el camino hacia un estilo de vida saludable.
- Pilar Fernández Hernando
- Rosa Mª Garcinuño Martínez
- Jarraitzea
- Jarduera honetan ikasleak aurrez aurre parte hartzeko aukera du edo online zuzenean edo geroratuan jarraitzea, ikastetxera joan beharrik gabe.
- Izen-ematea
| Arrunta |
---|
En directo por internet | 25 € |
---|
En diferido por internet | 25 € |
---|
Presencial en Mallorca | 25 € |
---|
- Zuzendaria
- Rosa Mª Garcinuño Martínez
- Profesora Titular. Dpto. de Ciencias Analíticas. UNED
- Hizlariak
- Pilar Fernández Hernando
- Catedrática de Universidad. Dpto. de Ciencias Analíticas. UNED.
- Rosa Mª Garcinuño Martínez
- Profesora Titular. Dpto. de Ciencias Analíticas. UNED
- Hartzaileak
- Licenciados, Graduados, Diplomados, estudiantes de Licenciatura y Grados en Ciencias y áreas afines, profesionales y toda persona interesada en la temá
- Helburuak
- El curso tiene como objetivos proporcionar una comprensión integral de la composición y características de los alimentos, incluyendo los funcionales, identificar y analizar contaminantes ocultos en la cadena alimentaria, evaluar los riesgos tóxicos del procesado de alimentos, y promover hábitos alimentarios saludables para un estilo de vida equilibrado.
- Ebaluazio-sistema
- Si usted ha elegido la modalidad en directo tendrá que cumplimentar los siguientes formularios Durante la primera hora de la PRIMERA jornada del curso debe enviar el siguiente formulario cumplimentado: IDENTIFICACIÓN PRIMERA JORNADA DEL CURSO Durante la primera hora de la SEGUNDA jornada del curso debe enviar el siguiente formulario cumplimentado: BREVE CUESTIONARIO DEL CURSO
Si usted ha elegido la modalidad en diferido tendrá que cumplimentar el siguiente formulario: RESÚMENES DEL CURSO DE LA MODALIDAD DE DIFERIDO - Garapen Jasangarriaren helburuak
Jarduera honek honako Garapen Jasangarriko Helburu hauetan eragiten du:
- Argibide gehiago
- CA UNED Illes Balears
Cami Roig s/n
07009 Palma Illes Balears
971 434 546 / info@palma.uned.es - Jardueraren irudiak