Alimentación saludable: desde la composición de los alimentos hasta la prevención de riesgos
diciembre 2024 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 16:30-19:00 Composición y características de los alimentos. Alimentos...... 19:00-21:30 De la granja a la despensa. Contaminantes ocultosDe la granja ...... | 14 09:30-12:00 Riesgos tóxicos en el procesado de alimentos.Riesgos tóxicos...... 12:00-14:30 Hábitos alimentarios y nutrición: el camino hacia un estilo ...... | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |