EspañolEnglishEuskeraCatalà
  • Ponferrada

  • Aurrez aurrekoa

  • 2.0 kreditu

  • Extensión Universitaria

  • 2023/5/15 - 2023/6/19

Aurrez aurrekoa
2023/5/15 - 2023/6/19

Camarero Profesional . Módulo 2: Servicio de Sala y Comedor

PDFa inprimatu

Curso de Extensión universitaria de 50h, enmarcado en la categoría de Experto Profesional en Turismo Sostenible y Desarrollo Local.  

Los contenidos teóricos del Curso aparecerán en el siguiente enlace a medida que avancemos en su desarrollo

La interacción telemática del Curso se realizará a través del siguiente enlace

Lekua eta datak
2023/5/15 - 2023/6/19


Orduak
Eskola-orduak: 50
Kredituak
2 kredituas ECTS.
Aurrez aurrekoa
Jarduera hau aurrez aurre gauzatzen da.
Programa
Módulo 2 "Servicio de sala y comedor".
  •  Utensilios y distribución de la sala. 
  •  Arreglo del comedor. 
  • Mice en place. 
  • Tipos de servicio en la sala. 
  • Atención al cliente. 
  • Servicio de platos y bebidas. 
  • Toma de comanda. 
  • Protocolo de servicio. 
  • Comunicación con la cocina y gestión de tiempos.

Fechas: de lunes a jueves ( 15/05/2023- 19/05/23 y del 5/06/2023 al 19/06/23)
Horario: 17.00-21.00
Examen final (19/06/2023) 17.00-19.00
Izen-ematea

Matrícula Reducida

La Cátedra de Territorios Sostenibles y Desarrollo Local de la UNED beca con un 75% la matrícula de esta formación.

  Murriztua
Prezioa100 €
Zuzendaria
José Luis Calvo González
Profesor Titular de la Sede Central de la UNED
Koordinatzailea
Jorge Vega Núñez
Director UNED Ponferrada.
Hizlariak
Nuria Lordén Fernández
Asociación El Reloj.
Adrián Rodríguez Novo
Maître, sumiller internacional, barista certificado Scae y Barman. Titulado en Gestión de negocios de hostelería.
Antolatzaileak
Maria José Tablada Romero
Graduada en Turismo. Técnico en la Cátedra de Territorios Sostenibles y Desarrollo Local de UNED
Hartzaileak
Está dirigido a cualquier persona que quiera desarrollarse en este ámbito profesional, independientemente de sus estudios previos.
Helburuak
El Curso de Experto profesional Camarero, abarcará todos los contenidos necesarios para dotar al alumno con las destrezas y conocimientos suficientes para adaptarse a cualquier puesto de camarero, y desarrollar todas sus tareas competentemente.
Además servirá de formación base para continuar cursan
do estudios y así promocionar a categorías superiores.
La consecución de profesionales formados en este sector y su inmediata incorporación al mundo laboral, y la mejora de condiciones a través de la formación de los que ya desarrollan la profesión, es una prioridad.
Metodologia
Talleres prácticos, simulación de servicios, manejo de los productos y elaboración de los mismos, debate, trabajo sobre el “terreno”, ponencias y visitas.
Ebaluazio-sistema
Desarrollo de la actividad requerida por los ponentes con actividad presencial
Laguntzaileak

Antolatzen du

Centro Asociado UNED Ponferrada
Cátedra de territorios sostenibles y Desarrollo local

Laguntzaileak

Diputación de León
Ayuntamiento de Ponferrada
Consejo Comarcal del Bierzo
Asociación El Reloj Ponferrada
Garapen Jasangarriaren helburuak

Jarduera honek honako Garapen Jasangarriko Helburu hauetan eragiten du:

Argibide gehiago
UNED Ponferrada
Avenida de Astorga 15
24401 Ponferrada León
987415809 / jgonzalez@ponferrada.uned.es
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED