noviembre 2024 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 16:00-17:30 Conceptos básicos y objetivos de la asignatura. La gastronomía...... | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 16:00-17:30 La gastronomía en la antigüedad clásica. De la herboristería...... | 12 16:00-17:30 La función simbólica de la comida: religión y el opio del...... | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 16:00-17:30 La filosofía detrás del vegetarianismo, la frugalidad y ...... | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
diciembre 2024 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 16:00-17:30 Marx y el vino: la teoría del valor nació de los viñedos. ...... | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 16:00-17:30 Crítica al capitalismo: la revolución está en el carro ...... | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |