La inocuidad alimentaria es la garantía de que un producto alimenticio no causará daño al consumidor cuando se prepara o es ingerido y según la utilización a la que se destine. La inocuidad es uno de los cuatro grupos básicos de características que junto a las nutricionales, organolépticas y comerciales, componen la calidad de los alimentos.
Los alimentos son una fuente principal de exposición a agentes patógenos, tanto químicos, como físicos y biológicos, a los que nadie es inmune, ni en un país en desarrollo ni desarrollado. Cuando los alimentos se contaminan en niveles inadmisibles de agentes patógenos y contaminantes químicos, o con otras características peligrosas, conlleva riesgos sustanciales para la salud de los consumidores, y representan grandes cargas económicas para las diferentes comunidades y naciones.
Aula UNED A Rua-Colegio Manuel Respino
Para la modalidad presencial en el Aula de A Rua se admiten por tema del COVID19 un máximo de 6 personas. Estas personas deberán asistir obligatoriamente con mascarilla a las sesiones.
EL CURSO HA SIDO DECLARADO DE INTERÉS SANITARIO POR LA CONSELLERÍA DE SANIDADE-XUNTA DE GALICIA
Ordinary enrolment | |
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Fee | 35 € |