Sistemas de control de seguridad, calidad e higiene alimentaria y manipulador de alimentos
noviembre 2020 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 16:30-18:30 Seguridad alimentaria: Conocer la importancia de ...... 18:30-20:30 Importancia del Manipulador: Introducción. Riegos para...... | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 16:30-18:30 Control de calidad: sistemas de control, características...... 18:30-20:30 Sistema APPCCs: Definición. Control de puntos críticos,...... | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 16:30-18:30 Trazabilidad: en qué consiste la trazabilidad. Como...... 18:30-20:30 Alérgenos: normativa de aplicación obligatoria....... | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 16:30-18:30 IFS: Definición. Características. Modo de aplicación....... 18:30-20:30 BRC: Definición. Características. Modo de aplicación....... | 28 | 29 |
30 16:00-21:00 Sesión a distancia: Desarrollo de una problemática sobre...... |
diciembre 2020 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 17:00-21:00 Sesión a distancia: Desarrollo de una problemática ...... | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |