EspañolEnglishEuskeraCatalà

Calendario

Sistemas de control de seguridad, calidad e higiene alimentaria y manipulador de alimentos

noviembre 2020
lmmjvsd
1
23456
16:30-18:30 Seguridad alimentaria: Conocer la importancia de ......
18:30-20:30 Importancia del Manipulador: Introducción. Riegos para......
78
910111213
16:30-18:30 Control de calidad: sistemas de control, características......
18:30-20:30 Sistema APPCCs: Definición. Control de puntos críticos,......
1415
1617181920
16:30-18:30 Trazabilidad: en qué consiste la trazabilidad. Como......
18:30-20:30 Alérgenos: normativa de aplicación obligatoria.......
2122
2324252627
16:30-18:30 IFS: Definición. Características. Modo de aplicación.......
18:30-20:30 BRC: Definición. Características. Modo de aplicación.......
2829
30
16:00-21:00 Sesión a distancia: Desarrollo de una problemática sobre......
diciembre 2020
lmmjvsd
1
17:00-21:00 Sesión a distancia: Desarrollo de una problemática ......
23456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED