Pan de levadura madre (formento). Recobrando la tradición
octubre 2024 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 17:00-20:00 Clase teórica sobre cereales y pseudocereales, gluten,...... | 30 | 31 |
noviembre 2024 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 17:00-20:00 Elaboración de pan de trigo 100% ecológico con harina...... | 6 | 7 17:00-20:00 Elaboración de pan de trigo con harina blanca ecológica ...... | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 17:00-20:00 Elaboración de pan 100% de centeno con harina semiintegral...... | 20 | 21 17:00-20:00 Elaboración de pan tradicional de maíz, terciado con harina ...... | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 17:00-20:00 Harinas de árboles y plantas silvestres. Ruta por los...... | 27 | 28 17:00-20:00 Pan elaborado con harina de trigo de fuerza bio mezclada con...... | 29 | 30 |
diciembre 2024 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 17:00-20:00 Hacer pan sin gluten. Mezcla de harina de mijo o arroz y harina...... | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 17:00-20:00 Elaboración de pan de bellota. Mezcla de harina de trigo...... | 11 | 12 17:00-20:00 Elaboración de pan dulce con harina de trigo, pasas, huevos,...... | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |