Pan de levadura madre (formento). Recobrando la tradición
October 2024 | ||||||
| M | T | W | T | F | S | S |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 Clase teórica sobre cereales y pseudocereales, gluten, “levadura madre”, las...... | 30 | 31 | |||
November 2024 | ||||||
| M | T | W | T | F | S | S |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | ||||
| 4 | 5 Elaboración de pan de trigo 100% ecológico con harina semiintegral y “formento”....... | 6 | 7 Elaboración de pan de trigo con harina blanca ecológica y harina semiintegral ...... | 8 | 9 | 10 |
| 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
| 18 | 19 Elaboración de pan 100% de centeno con harina semiintegral ecológica. Autolisis,...... | 20 | 21 Elaboración de pan tradicional de maíz, terciado con harina de centeno orgánico. Cocer...... | 22 | 23 | 24 |
| 25 | 26 Harinas de árboles y plantas silvestres. Ruta por los alrededores del centro donde ...... | 27 | 28 Pan elaborado con harina de trigo de fuerza bio mezclada con harinas de plantas...... | 29 | 30 | |
December 2024 | ||||||
| M | T | W | T | F | S | S |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 Hacer pan sin gluten. Mezcla de harina de mijo o arroz y harina de trigo sarraceno....... | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
| 9 | 10 Elaboración de pan de bellota. Mezcla de harina de trigo ecológica con un 20% de harina...... | 11 | 12 Elaboración de pan dulce con harina de trigo, pasas, huevos, leche y levadura madre....... | 13 | 14 | 15 |
| 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
| 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
| 30 | 31 | |||||