Pan de levadura madre (formento). Recobrando la tradición
octubre 2024 | ||||||
d | d | d | d | d | d | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 Clase teórica sobre cereales y pseudocereales, gluten, “levadura madre”, las...... | 30 | 31 |
novembre 2024 | ||||||
d | d | d | d | d | d | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 Elaboración de pan de trigo 100% ecológico con harina semiintegral y “formento”....... | 6 | 7 Elaboración de pan de trigo con harina blanca ecológica y harina semiintegral ...... | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 Elaboración de pan 100% de centeno con harina semiintegral ecológica. Autolisis,...... | 20 | 21 Elaboración de pan tradicional de maíz, terciado con harina de centeno orgánico. Cocer...... | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 Harinas de árboles y plantas silvestres. Ruta por los alrededores del centro donde ...... | 27 | 28 Pan elaborado con harina de trigo de fuerza bio mezclada con harinas de plantas...... | 29 | 30 |
desembre 2024 | ||||||
d | d | d | d | d | d | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 Hacer pan sin gluten. Mezcla de harina de mijo o arroz y harina de trigo sarraceno....... | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 Elaboración de pan de bellota. Mezcla de harina de trigo ecológica con un 20% de harina...... | 11 | 12 Elaboración de pan dulce con harina de trigo, pasas, huevos, leche y levadura madre....... | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |