Gastronomía y vino en Guadalajara
juliol 2024 | ||||||
d | d | d | d | d | d | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 Presentación del curso Del pasado efímero y el presente tecnoemocional de la cocina española Aplicación de la uva, vino y sus componentes en el mundo dulce | 2 La ciencia de la enología y el arte de elaborar vino Visita a la Cooperativa Vinícola Santa María Magdalena de Mondéjar. Cata de Vino El vino en Guadalajara La nueva cocina de Guadalajara | 3 Salida de autobús a las 8:30 de Mondéjar (parada en el Aula de la UNED, IES Alcarria...... El vino, palanca del auge gastronómico Visita a las Bodegas Río Negro. Cata de vino. Regreso autobús | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |