EspañolEnglishEuskeraCatalà

Calendario

TRES PRODUCTOS ZAMORANOS DE EXCELENCIA: LECHE, QUESO Y LECHAZO

noviembre 2023
lmmjvsd
12345
6789101112
13141516
11:00-12:00 Leche y queso. Contribuciones a la salud.Leche y queso.......
12:00-13:00 Características de la leche de la ganadería......
13:00-14:00 Actividades de la INLAC en el sector lácteo. Especial......
17
11:00-12:00 El sector del vacuno de leche en el campo zamoranoEl sector del......
12:00-13:00 Grasa láctea. Recomendaciones nutricionales.Grasa láctea.......
13:00-14:00 Mesa redonda: El consumo de queso en la restauración......
1819
20
11:00-11:45 Características del lechazo zamorano. Producción,......
11:45-12:30 Mesa redonda: El lechazo zamorano en los mercados nacional ......
12:30-13:15 El papel del queso zamorano en los mercados nacional ......
13:15-14:00 Cata de quesos zamoranos y otros.Cata de quesos zamoranos ......
21
11:00-12:00 Lechazo zamorano en la restauración nacional.Lechazo zamorano......
12:00-13:00 El lechazo en la gastronomía zamoranaEl lechazo en ......
13:00-14:00 Valoración práctica. Cata de lechazo.Valoración práctica.......
2223242526
27282930
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED