TRES PRODUCTOS ZAMORANOS DE EXCELENCIA: LECHE, QUESO Y LECHAZO
November 2023 | ||||||
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13 | 14 | 15 | 16 Leche y queso. Contribuciones a la salud. Características de la leche de la ganadería zamorana Actividades de la INLAC en el sector lácteo. Especial referencia a Zamora. | 17 El sector del vacuno de leche en el campo zamorano Grasa láctea. Recomendaciones nutricionales. Mesa redonda: El consumo de queso en la restauración zamorana. | 18 | 19 |
20 Características del lechazo zamorano. Producción, transformación y consumo. Mesa redonda: El lechazo zamorano en los mercados nacional e internacional. El papel del queso zamorano en los mercados nacional e internacional. Desafíos para ...... Cata de quesos zamoranos y otros. | 21 Lechazo zamorano en la restauración nacional. El lechazo en la gastronomía zamorana Valoración práctica. Cata de lechazo. | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
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