EspañolEnglishEuskeraCatalà

Calendari

TRES PRODUCTOS ZAMORANOS DE EXCELENCIA: LECHE, QUESO Y LECHAZO

novembre 2023
ddddddd
12345
6789101112
13141516
Leche y queso. Contribuciones a la salud.
Características de la leche de la ganadería zamorana
Actividades de la INLAC en el sector lácteo. Especial referencia a Zamora.
17
El sector del vacuno de leche en el campo zamorano
Grasa láctea. Recomendaciones nutricionales.
Mesa redonda: El consumo de queso en la restauración zamorana.
1819
20
Características del lechazo zamorano. Producción, transformación y consumo.
Mesa redonda: El lechazo zamorano en los mercados nacional e internacional.
El papel del queso zamorano en los mercados nacional e internacional. Desafíos para ......
Cata de quesos zamoranos y otros.
21
Lechazo zamorano en la restauración nacional.
El lechazo en la gastronomía zamorana
Valoración práctica. Cata de lechazo.
2223242526
27282930