Curso de Formación en Manipulación de Alimentos. 2ª Edición
February 2023 | ||||||
M | T | W | T | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 Sesión 1. INTRODUCCIÓN. ALIMENTACIÓN Y SALUD. ASPECTOS GENERALES |
March 2023 | ||||||
M | T | W | T | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 Sesión 2. COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS Y CAUSAS DE CONTAMINACIÓN | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 Sesión 3. LOS ALIMENTOS UN RIESGO PARA LA SALUD. PELIGRO EN EL CONSUMO ...... | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 Sesión 4. PRINCIPALES ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO I. CAUSADAS POR BACTERIAS | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 Sesión 5. PRINCIPALES ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO II. | 29 | 30 | 31 |
April 2023 | ||||||
M | T | W | T | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 Sesión 6. PRINCIPALES ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO III. CAUSADAS POR...... | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 Sesión 7. MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 Sesión 8. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS. | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
May 2023 | ||||||
M | T | W | T | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 Sesión 9. LIMPIEZA | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 Sesión 10. HIGIENE Y SALUD DEL PERSONAL MANIPULADOR. | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 Sesión 11. BPM: BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN I | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 Sesión 12. BPM: BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN II | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 Sesión 13. GESTIÓN DE LOS RESIDUOS. | 31 |
June 2023 | ||||||
M | T | W | T | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 Sesión 14. ETIQUETADO Y ALÉRGENOS ALIMENTARIOS. | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 Sesión 15. SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL....... | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 Sesión 16. PRUEBA DE AUTOEVALUACIÓN | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |