septiembre 2021 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 09:00-11:00 Medio ambiente y salud: elementos clave en un sistema...... 11:00-13:00 Educación en hábitos alimentarios saludables: Hacia una mejora...... 13:00-15:00 Seguridad alimentaria y ambiental en la producción...... | 16 09:00-11:00 El desequilibrio alimentario antesala de patologías...... 11:00-13:00 Nueva Estrategia de la Comisión Europea: “De la Granja a ...... 13:00-15:00 Seguridad alimentaria y el etiquetado nutricionalSeguridad...... | 17 09:00-11:00 Cambios y enseñanzas alimentarias de ...... 11:00-13:00 Impacto de la producción agroalimentaria en el medio...... | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |