setembre 2021 | ||||||
d | d | d | d | d | d | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 Medio ambiente y salud: elementos clave en un sistema agroalimentario sostenible Educación en hábitos alimentarios saludables: Hacia una mejora del bienestar y calidad...... Seguridad alimentaria y ambiental en la producción agrícola | 16 El desequilibrio alimentario antesala de patologías prevalentes: obesidad y malnutrición Nueva Estrategia de la Comisión Europea: “De la Granja a la Mesa” Seguridad alimentaria y el etiquetado nutricional | 17 Cambios y enseñanzas alimentarias de la COVID-19 Impacto de la producción agroalimentaria en el medio ambiente | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |