Alimentación y cáncer. Procedencia y prevención
julio 2017 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 08:00-09:00 Introducción. Binomio alimentación-cáncer.Introducción....... 09:00-10:00 Composición y características de los alimentos.Composición ...... 10:00-11:00 Compuestos funcionales: características y actividad...... 11:00-12:00 Compuestos funcionales en alimentos de origen vegetal:...... 12:00-13:00 Higiene, legislación y seguridad alimentaria.Higiene,...... 13:00-14:00 Contaminación de alimentos en el origen.Contaminación ...... | 6 09:00-10:00 Formación de compuestos tóxicos durante el procesado físico...... 10:00-11:00 Contaminación de los alimentos durante el procesado químico ...... 11:00-12:00 Innovación y diseño de nuevos alimentos saludables mediante ...... 12:00-13:00 Alimentos protectores frente al cáncer.Alimentos protectores...... 13:00-14:00 Hábitos culinarios y dietas saludables.Hábitos culinarios ...... | 7 09:00-10:00 Almacenamiento de los alimentos. Envases...... 10:00-11:00 Estilos de vida frente al cáncer.Estilos de vida frente ...... 11:00-12:00 Dieta equilibrada: mitos y realidades.Dieta equilibrada: mitos ...... 12:00-14:00 Discusión binomio alimentación-cáncer.Discusión binomio...... | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |