EspañolEnglishEuskeraCatalà

Calendari

Alimentación y cáncer. Procedencia y prevención

juliol 2017
ddddddd
12
345
Introducción. Binomio alimentación-cáncer.
Composición y características de los alimentos.
Compuestos funcionales: características y actividad biológica
Compuestos funcionales en alimentos de origen vegetal: Implicaciones sobre la salud.
Higiene, legislación y seguridad alimentaria.
Contaminación de alimentos en el origen.
6
Formación de compuestos tóxicos durante el procesado físico de los alimentos.
Contaminación de los alimentos durante el procesado químico : Aditivos.
Innovación y diseño de nuevos alimentos saludables mediante la incorporación ......
Alimentos protectores frente al cáncer.
Hábitos culinarios y dietas saludables.
7
Almacenamiento de los alimentos. Envases inteligentes.
Estilos de vida frente al cáncer.
Dieta equilibrada: mitos y realidades.
Discusión binomio alimentación-cáncer.
89
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED