Saltar al contenido
  • Tudela

  • Online o presencial

  • Cursos de centros

  • 14 de abril de 2025

Online o presencial
14 de abril de 2025

Presentación del libro “Cocina de aquí para gente de hoy” de Mikel López Iturriaga - El Comidista

Imprimir PDF

Cocina de aquí para gente de hoy recupera auténticos tesoros de la gastronomía regional poco conocidos fuera de su zona, que encajan en las necesidades y tendencias del presente. Venidas de todas las comunidades del país, sus más de cien recetas son saludables, están centradas casi siempre en lo vegetal y han sido actualizadas para facilitar su preparación, respetando siempre sus mejores esencias. Desde una perspectiva radicalmente contemporánea, su autor no quiere volver a contar lo de siempre, sino difundir con buen humor nuestro legado culinario para introducirlo de lleno en los hogares del siglo XXI.

Una conversación sobre su libro que da pie a reflexionar sobre la necesidad de avanzar en una dieta no solo saludable, sino sostenible para el planeta.

Mikel López Iturriaga (Bilbao, 1967) se licenció en Filología Hispánica, trabajó como periodista musical y fundó El Comidista en 2010, un canal gastronómico en el diario El País que también opera en YouTube y otras redes sociales. Ha colaborado en programas de radio de la Cadena Ser (Hoy por Hoy) y Radio Nacional de España (Las Tardes de RNEGente Despierta), dirigió El Comidista TV en La Sexta, y presentó Banana Split, un espacio de música y gastronomía, en La 2 de TVE. Además de Cocina de aquí para gente de hoy, su primera obra de cocina ilustrada, ha publicado Las recetas de El ComidistaLa cocina pop de El Comidista y Las 202 mejores recetas de El Comidista.

La actividad podrá seguirse tanto de forma PRESENCIAL como ONLINE (en directo y en diferido).

Lloc i dates
14 de abril de 2025
De 18:30 a 20:00 h
Espais en els quals es desenvolupa: Salón de actos UNED Tudela

Online o presencial
Puedes elegir la asistencia presencial o l'assistència en línia en directe o en diferit.
Dirigit a
Público interesado.
Assistència
Aquesta activitat permet participar amb assistència presencial o assistència en línia en directe o en diferit, sense necessitat d'anar al centre.
Inscripció
  Ordinària
PreuGratuïta
Presentacions
Ana Campillo Arregui
Gerente del Área de Salud de Tudela
Luis J. Fernández Rodríguez
Director de la UNED de Tudela
Ponent
Mikel López Iturriaga
El Comidista
Col·laboradors

Organitza

UNED Tudela

Col·labora

Más Planeta
Hotel Santa Ana Tudela
Grupo Enhol
Gobierno de Navarra - Ayuntamiento de Tudela
Objectius de Desenvolupament Sostenible

Aquesta activitat impacta en els següents Objectius de Desenvolupament Sostenible:

Més informació
UNED Tudela
Magallón 8
31500 Tudela Navarra
948821535 / extension@tudela.uned.es
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED