En el “Curso de Calidad y Seguridad Alimentaria” se dará a conocer y entender a los alumnos la naturaleza y la magnitud de los riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos y su valoración.
En el “Curso de Calidad y Seguridad Alimentaria” se dará a conocer y entender a los alumnos la naturaleza y la magnitud de los riesgos para la salud derivados del consumo de alimentos y su valoración. Para lo que se realizará un análisis de las características toxicológicas de los alimentos, así como de la frecuencia y niveles de exposición.
Se va a valorar la importancia de la aplicación de unas buenas prácticas a la hora de la manipulación de alimentos para asegurar la calidad de los productos y la optimización de los recursos.
Además los alumnos van a comprender la importancia de adquirir unos buenos hábitos en el puesto de trabajo, así como unas técnicas adecuadas de higiene, que impidan la contaminación de alimentos y que lleven hacia la prevención de posibles alteraciones alimentarias.
Por último se tratarán aspectos relativos a los sistemas de control y vigilancia que garantizan un grado de seguridad razonable para los consumidores.
"Calidad y seguridad alimentaria"
Arrunta | UNEDeko ikasleak | |
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Prezioa | 45 € | 40 € |