"Calidad y seguridad alimentaria"
noviembre 2010 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 17:00-20:00 Introducción a la seguridad alimentaria.
Principios...... | 23 17:00-20:00 Enfermedades microbianas de origen...... | 24 17:00-20:00 Trazabilidad (tracking y tracing)
¿Qué es ...... | 25 17:00-20:00 Lote
Loteado.
Formación de lotes.
Tipos ...... | 26 17:00-20:00 Buenas prácticas.
Se realizará una prueba inicial de ...... | 27 | 28 |
29 17:00-20:00 Fundamentos de la seguridad alimentaria.
Gestión de ...... | 30 17:00-20:00 Compuestos originados en el procesamiento de los...... |
diciembre 2010 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 17:00-20:00 La contaminación cruzada.
-Gestión de ...... | 2 17:00-20:00 Calidad y Seguridad alimentaria.
Se realizará una...... | 3 17:00-20:00 Seguridad Alimentaria.
Aspectos importantes de ...... | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |