Vino y aceite en la cultura mediterránea: propiedades nutricionales y cata
julio 2017 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 17:00-19:00 Estrategias de intervención en la promoción de una...... 19:00-21:00 Dieta mediterránea: beneficios para la salud. Últimos...... | 6 10:00-12:00 ¿Qué es el vino? Composición del mismo y sus principales...... 12:00-14:00 Importancia de la cata del vino. La metodología en ...... 17:00-19:00 El envejecimiento del vino. Las barricas de madera, elaboración...... 19:00-21:00 Denominación de origen. Presente y futuro. Cata de vinos de ...... | 7 09:00-11:00 El aceite de oliva: características y papel en la promoción ...... 11:00-13:00 Gastronomía y cultura. Platos tradicionales.Gastronomía ...... | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |