EspañolEnglishEuskeraCatalà

Extensión Universitaria

Mi calendario

Planifica tu agenda y gestiona tu calendario de actividades UNED

Calendario

ALIMENTOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

apirila 2014
aaaooli
1234
Bienvenida al curso
Composición y características de los alimentos.
Introducción a los alimentos funcionales: clasificación, abundancia y función ......
Métodos de análisis de compuestos funcionales.
Aspectos generales de la elaboración de alimentos.
Influencia de los factores pre- y post-recolecciónen la presencia y abundancia ......
Evaluación de la calidad de los alimentos.
Contaminación de los alimentos durante los procesos de origen.
Contaminación de los alimentos durante el almacenamiento.
5
Contaminación producida durante el procesado y preparación de los alimentos:......
Contaminación producida durante el procesado y preparación de los alimentos:......
Contaminación de los alimentos producida durante el transporte y en las operaciones ......
Fraudes y adulteraciones en los alimentos.
Dieta equilibrada: mitos y realidades.
6
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED