Portal Web de la UNED, Universidad Nacional de Educación a Distancia

Logo de la UNED

Calendario

ALIMENTOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

abril 2014
lmmjvsd
1234
09:30-10:00 Bienvenida al curso
10:00-11:00 Composición y características de los alimentos.
11:00-12:00 Introducción a los alimentos funcionales: clasificación,......
12:00-13:00 Métodos de análisis de compuestos funcionales.
13:00-14:30 Aspectos generales de la elaboración de alimentos.
16:00-17:00 Influencia de los factores pre- y post-recolecciónen ......
17:00-18:00 Evaluación de la calidad de los alimentos.
18:00-19:00 Contaminación de los alimentos durante los procesos de origen.
19:00-21:00 Contaminación de los alimentos durante el almacenamiento.
5
09:30-10:30 Contaminación producida durante el procesado y preparación ......
10:30-11:30 Contaminación producida durante el procesado y preparación ......
11:30-12:30 Contaminación de los alimentos producida durante el transporte......
12:30-13:30 Fraudes y adulteraciones en los alimentos.
13:30-14:30 Dieta equilibrada: mitos y realidades.
6
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930