Saciar el hambre, alimentar los sentidos. Costumbres culinarias y alimentación en el mundo antiguo
julio 2013 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 16:45-17:00 Inauguración del curso.Inauguración del curso. (Saciar ...... 17:00-19:00 "Y comerás con el sudor de tu frente …" La alimentación ...... 19:00-21:00 Proteínas animales y dieta cárnica en las sociedades antiguas:...... | 18 10:00-12:00 Alimentación vegetal, prácticas agrarias y combustible en ...... 12:00-14:00 Alimento y prácticas culinarias en el mundo celtibérico a ...... 17:00-19:00 El arte de comer en la Grecia antigua: alimento, bebida ...... 19:00-21:00 La arqueología de la alimentación en el mundo romano....... | 19 09:00-11:00 Ex horto et stabulo. Las bases alimenticias en elmundo...... 11:00-13:00 Vinum, oleum et garum: tres productos paradigmáticos ...... 14:00- Clausura y entrega de Diplomas de asistencia.Clausura y entrega ...... | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |