Química de los alimentos y seguridad alimentaria
July 2013 | ||||||
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8 | 9 | 10 Inauguración del curso. Composición y características de los alimentos. Introducción a los alimentos funcionales I. Introducción a los alimentos funcionales II. Aspectos generales de la elaboración de alimentos. | 11 Distribución y análisis de compuestos funcionales en productos vegetales. Evaluación de la calidad de los alimentos. Contaminación de los alimentos durante los procesos de origen. Contaminación de los alimentos durante el almacenamiento. Contaminación de los alimentos durante el procesado I. Contaminación de los alimentos durante el procesado II. Métodos alternativos al procesado térmico para la conservación de alimentos. Contaminación de los alimentos producida como consecuencia de las operaciones ...... | 12 Fraudes y adulteraciones en los alimentos. Prácticas innovadoras en el diseño de nuevos productos I. Prácticas innovadoras en el diseño de nuevos productos II. Dieta equilibrada: mitos y realidades. Clausura y entrega de Diplomas de asistencia. | 13 | 14 |
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