Portal Web de la UNED, Universidad Nacional de Educación a Distancia

Logo de la UNED

Calendario

Química de los alimentos y seguridad alimentaria

julio 2013
lmmjvsd
1234567
8910
16:30-17:00 Inauguración del curso.
17:00-18:00 Composición y características de los alimentos.
18:00-19:00 Introducción a los alimentos funcionales I.
19:00-20:00 Introducción a los alimentos funcionales II.
20:00-21:00 Aspectos generales de la elaboración de alimentos.
11
10:00-11:00 Distribución y análisis de compuestos funcionales en productos......
11:00-12:00 Evaluación de la calidad de los alimentos.
12:00-13:00 Contaminación de los alimentos durante los procesos de origen.
13:00-14:00 Contaminación de los alimentos durante el almacenamiento.
16:30-17:30 Contaminación de los alimentos durante el procesado I.
17:30-18:30 Contaminación de los alimentos durante el procesado II.
18:30-19:30 Métodos alternativos al procesado térmico para ......
19:30-20:30 Contaminación de los alimentos producida como consecuencia ......
12
09:30-10:30 Fraudes y adulteraciones en los alimentos.
10:30-11:30 Prácticas innovadoras en el diseño de nuevos productos I.
12:00-13:00 Prácticas innovadoras en el diseño de nuevos productos II.
13:00-14:00 Dieta equilibrada: mitos y realidades.
14:00- Clausura y entrega de Diplomas de asistencia.
1314
15161718192021
22232425262728
293031