Turismo, desarrollo rural y gastronomía saludable.
abril 2013 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 09:00-10:00 InauguraciónInauguración (Turismo, desarrollo rural ...... 10:00-12:00 Mesa redonda:
- Gallo de corral: origen ...... 12:00-14:00 Sabores con saludSabores con salud (Turismo, desarrollo rural ...... 16:00-17:30 Calidad del cocido de LalínCalidad del cocido de Lalín...... 17:30-19:00 Turismo industrial y gastronomíaTurismo industrial ...... | 11 09:00-11:30 Gestión de la calidad en turismoGestión de la calidad ...... 11:30-14:00 La marca Q de Calidad turísticaLa marca Q de Calidad turística...... 16:00-17:00 Proyecto VERNE. Rutas Culturales Europeas.Proyecto VERNE. Rutas...... 17:00-18:00 Potencialidades del turismo micológico en la Comarca del Deza....... 18:00-19:00 Fusión entre tradición e innovación con productos...... | 12 09:00-10:30 Visibilización de los recursos turísticos en la Comarca del...... 10:30-12:00 Calidad higiénico-sanitaria y autocontrol en las pequeñas...... 12:00-13:00 Desarrollo rural.Desarrollo rural. (Turismo, desarrollo rural ...... | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |