EspañolEnglishEuskeraCatalà

Calendari

Camarero Profesional. Módulo 5: Café, cócteles y destilados

novembre 2023
ddddddd
12345
6
  • Historia del café. Tipos y orígenes
  • El expreso (práctica)
7
  • La leche. Composición, relevancia, cremado. Tipos de leche ......
8
  • Diferentes elaboraciones de café y porcentajes
  • Práctica de diferentes......
9101112
13
  • La cafetera. Expresso: limpieza, mantenimiento
  • Práctica cortado,......
14
  • La receta del café: Agua, gramaje, tiempo extracción
  • ¿Cómo afectan......
15
  • Visita café Dromedario, cata de diferentes orígenes
  • Explicación del......
16
  • Jesús Angél Pérez. Mastercalss dibujos
  • Latteo y práctica.
171819
20
  • La receta del café: Regulación del molinillo y cuidados
  • Regulación ......
21
  • Inicio a los destilados
  • Historia
  • Ley seca
  • Tipos ......
22
  • Coctelería básica
  • Elaboración de diferentes cocteles. ......
23
  • Mecánica de barra y pours
  • Elaboración 3 cocteles a ......
242526
27
  • Elaboración y práctica de cocteles y combinados
  • Proceso creativo:......
28
Exámenes
2930
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED