Descubriendo la apicultura. Un enfoque teórico y práctico del colmenar
otsaila 2023 | ||||||
a | a | a | o | o | l | i |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 Introducción al mundo de la apicultura | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 El colmenar: Ubicación, montaje y legislación | 28 |
martxoa 2023 | ||||||
a | a | a | o | o | l | i |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 La cera: tipos, calidades, alzas, etc | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 Biología de la abeja y condiciones reproductivas.
• Sesión práctica en colmenar | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 El enjambre. La reina y su tipología | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 Multiplicación del colmenar | 28 | 29 | 30 | 31 |
apirila 2023 | ||||||
a | a | a | o | o | l | i |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 Multiplicación del colmenar
• Sesión práctica en colmenar | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 Enfermedades de las abejas | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
maiatza 2023 | ||||||
a | a | a | o | o | l | i |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 Productos de la colmena: Miel, cera, polén, jalea real… | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 La avispa velutina | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 Producción primaria. etiquetaje y comercialización | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 Preparación de las abejas para el invierno | 30 | 31 |
ekaina 2023 | ||||||
a | a | a | o | o | l | i |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 Tratamientos y legislación | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 • Visita a las instalaciones físicas de la empresa Miel de Liñares | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 |