EL SECTOR DEL OVINO Y SUS PRODUCTOS EN LA ECONOMÍA ZAMORANA
May 2022 | ||||||
M | T | W | T | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 Presentación del curso:
Jesús Mª Prada Saavedra (Presidente Junta Rectora Centro...... El panorama censal ovino en la provincia de Zamora Mesa redonda:
Ser ganadero en la Zamora en el siglo XXI | 4 Presentación: La leche en la provincia de Zamora Leche y queso de oveja y su relación relación con la salud La producción de leche de las razas de ovino en Zamora | 5 El sector empresarial en torno a la leche de oveja. Explotaciones particulares y el papel...... | 6 Presentación: FROMAGO como promoción de los quesos de Zamora El queso zamorano y su significación en el sector nacional e internacional Cata amplia de distintos quesos (maridaje con vinos) | 7 | 8 |
9 | 10 Mesa redonda:
Además de la leche y el queso, el lechazo. Características del lechazo...... | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 Visita Quesería Vicente Pastor El lechazo en la gastronomía empresarial y familiar | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |