EL SECTOR DEL OVINO Y SUS PRODUCTOS EN LA ECONOMÍA ZAMORANA
mayo 2022 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 17:45-18:00 Presentación del curso:
Jesús Mª Prada Saavedra...... 18:00-19:00 El panorama censal ovino en la provincia de Zamora El...... 19:00-20:00 Mesa redonda:
Ser ganadero en la Zamora en el siglo...... | 4 17:45-18:00 Presentación: La leche en la provincia ...... 18:00-19:30 Leche y queso de oveja y su relación relación con ...... 19:30-21:30 La producción de leche de las razas de ovino en ZamoraLa...... | 5 19:00-21:30 El sector empresarial en torno a la leche de oveja....... | 6 17:30-18:00 Presentación: FROMAGO como promoción de los quesos ...... 18:00-19:00 El queso zamorano y su significación en el sector nacional ...... 19:00-21:30 Cata amplia de distintos quesos (maridaje con vinos)Cata amplia...... | 7 | 8 |
9 | 10 18:00-21:30 Mesa redonda:
Además de la leche y el queso, el lechazo....... | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 16:00-18:30 Visita Quesería Vicente PastorVisita Quesería Vicente Pastor...... 19:00-21:30 El lechazo en la gastronomía empresarial y familiarEl lechazo...... | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |