Turismo, gastronomía y medio ambiente en la Costa Brava
uztaila 2011 | ||||||
a | a | a | o | o | l | i |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 Inauguración del curso. Los estudios de turismo en la UNED. Visión global y tipología del turismo en la Costa...... Problemática empresarial del sector turístico. | 14 El Patrimonio arquitectónico de la Costa Brava. Turismo y Patrimonio natural. Visita a los Jardines de Cap Roig y a la villa medieval de Pals. | 15 Investigación del fondo marino de la Costa Brava. Abastecimiento de aguas, depuración y reutilización. El ruido como vector de calidad...... Viticultura de l’Empordà (Denominación de origen). La cocina de l'Empordà, según...... Proyecciones gastronómicas específicas. Clausura y entrega de Diplomas de asistencia. | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |