Turismo, gastronomía y medio ambiente en la Costa Brava
julio 2011 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 16:30-17:00 Inauguración del curso.Inauguración del curso. (Turismo,...... 17:00-19:00 Los estudios de turismo en la UNED. Visión global y tipología...... 19:00-21:00 Problemática empresarial del sector turístico.Problemática...... | 14 10:00-12:00 El Patrimonio arquitectónico de la Costa Brava.El Patrimonio...... 12:00-14:00 Turismo y Patrimonio natural.Turismo y Patrimonio natural....... 17:00-21:00 Visita a los Jardines de Cap Roig y a la villa medieval ...... | 15 10:00-12:00 Investigación del fondo marino de la Costa Brava.Investigación...... 12:00-14:00 Abastecimiento de aguas, depuración y reutilización. El ruido...... 16:00-18:00 Viticultura de l’Empordà (Denominación de origen). La cocina...... 18:00-20:00 Proyecciones gastronómicas específicas.Proyecciones...... 20:00-20:15 Clausura y entrega de Diplomas de asistencia.Clausura y entrega...... | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |