II Curso de Higiene y manipulación de alimentos para industrias alimentarias
otsaila 2022 | ||||||
a | a | a | o | o | l | i |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 Conocer el concepto contaminación y conocer las principales enfermedades de origen...... | 15 Conocer las intoxicaciones alimentarias y la correcta manipulación de los alimentos | 16 Conocer los principales métodos de conservación y almacenamiento de los alimentos | 17 Reconocer los sistemas de etiquetaje, así como los principales sistemas de ...... | 18 Saber los principales métodos de limpieza y desinfección, conocer los sistemas ...... | 19 | 20 |
21 Conocer la elaboración de un APPCC y sus principios básicos. Adquirir conocimientos...... | 22 Realizar un APPCC con apoyo del profesor. Cada alumno deberá entregar su APPCC para ...... | 23 Realizar un APPCC con apoyo del profesor. Cada alumno deberá entregar su APPCC para...... | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 |