Nutrición, salud y alimentos funcionales
julio 2011 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 16:45-17:00 Inauguración del curso.Inauguración del curso. (Nutrición,...... 17:00-19:00 Alimentos funcionales: una visión actual.Alimentos funcionales:...... 19:00-21:00 Dieta mediterránea: un ejemplo de funcionalidad.Dieta...... | 5 10:00-12:00 Alimentos funcionales en la diabetes: múltiples...... 12:00-14:00 Alimentos funcionales en la obesidad.Alimentos funcionales en ...... 17:00-19:00 Ingredientes de importancia sobre la función...... 19:00-21:00 Educación nutricional para el consumo de alimentos funcionales....... | 6 09:30-11:30 Ejercicio y alimentos funcionales: la realidad y los...... 11:30-13:30 Comunicación e información al consumidor.Comunicación ...... 13:30-13:45 Clausura y entrega de Diplomas de asistencia.Clausura y entrega...... | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |