Nutrición, salud y alimentos funcionales
July 2011 | ||||||
M | T | W | T | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 Inauguración del curso. Alimentos funcionales: una visión actual. Dieta mediterránea: un ejemplo de funcionalidad. | 5 Alimentos funcionales en la diabetes: múltiples abordajes. Alimentos funcionales en la obesidad. Ingredientes de importancia sobre la función cognitiva. Educación nutricional para el consumo de alimentos funcionales. Etiquetado. | 6 Ejercicio y alimentos funcionales: la realidad y los mitos. Comunicación e información al consumidor. Clausura y entrega de Diplomas de asistencia. | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |