Los microplásticos. Un nuevo contaminante en la cadena alimentaria
junio 2021 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 08:30-09:30 Plásticos y microplásticos: introducción y origenPlásticos ...... 09:30-10:30 Basuras marinas: perspectiva general del problemaBasuras...... 10:30-11:30 Tipos de plásticos: duración, fragmentación, micro ...... 11:30-12:30 Efectos sobre el medio marino: compartimentos abióticosEfectos...... 12:30-14:30 Efectos sobre el medio marino: BiotaEfectos sobre el medio...... | 29 08:30-10:30 Contaminación en el medio marino de aves ...... 10:30-12:30 Características de los contaminantes derivados de los...... 12:30-14:30 Determinación analítica de contaminantes derivados de los...... | 30 09:00-10:00 Caracterización y análisis de los MPs:...... 10:00-11:00 Transferencia de los MP a través de la cadena trófica. Riesgo...... 11:00-12:00 Riesgos para la salud humanaRiesgos para la salud humana (Los...... 12:00-13:00 Origen, medidas a tomar y solucionesOrigen, medidas a tomar ...... |