Sistemas de control de seguridad, calidad e higiene alimentaria y manipulador de alimentos
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2 | 3 | 4 | 5 | 6 Seguridad alimentaria: Conocer la importancia de la seguridad e higiene...... Importancia del Manipulador: Introducción. Riegos para la salud.
Alteraciones ...... | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 Control de calidad: sistemas de control, características de los sistemas ...... Sistema APPCCs: Definición. Control de puntos críticos, como determinar los...... | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 Trazabilidad: en qué consiste la trazabilidad. Como gestionar el control de los...... Alérgenos: normativa de aplicación obligatoria. Gestión de los alérgenos en ...... | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 IFS: Definición. Características. Modo de aplicación. Requisitos de la norma....... BRC: Definición. Características. Modo de aplicación. Requisitos de la norma....... | 28 | 29 |
30 Sesión a distancia: Desarrollo de una problemática sobre alérgenos. |
diciembre 2020 | ||||||
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1 Sesión a distancia: Desarrollo de una problemática de contaminación de alimentos. | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
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