EspañolEnglishEuskeraCatalà

Extensión Universitaria

Mi calendario

Planifica tu agenda y gestiona tu calendario de actividades UNED

Calendari

Sistemas de control de seguridad, calidad e higiene alimentaria y manipulador de alimentos

novembre 2020
ddddddd
1
23456
Seguridad alimentaria: Conocer la importancia de la seguridad e higiene......
Importancia del Manipulador: Introducción. Riegos para la salud. Alteraciones ......
78
910111213
Control de calidad: sistemas de control, características de los sistemas ......
Sistema APPCCs: Definición. Control de puntos críticos, como determinar los......
1415
1617181920
Trazabilidad: en qué consiste la trazabilidad. Como gestionar el control de los......
Alérgenos: normativa de aplicación obligatoria. Gestión de los alérgenos en ......
2122
2324252627
IFS: Definición. Características. Modo de aplicación. Requisitos de la norma.......
BRC: Definición. Características. Modo de aplicación. Requisitos de la norma.......
2829
30
Sesión a distancia: Desarrollo de una problemática sobre alérgenos.
desembre 2020
ddddddd
1
Sesión a distancia: Desarrollo de una problemática de contaminación de alimentos.
23456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED