COCINA SOSTENIBLE. ODS Y ALIMENTACIÓN
marzo 2020 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 17:30-20:50 Presentación del curso, contenidos, metodología y objetivos. ...... | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 17:30-20:50 Introducción teórica: Alimentos de temporada.
Cocinado ...... | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 17:30-20:50 Introducción teórica: Alimentos vegetales preferiblemente ...... | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 17:30-20:50 Introducción teórica: Alimentos y recetas tradicionales ...... | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 17:30-20:50 Introducción teórica: Planificación de menús y compras. ...... |
abril 2020 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 17:30-20:50 Introducción teórica: Comprar y cocinar en comunidad. ...... | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 17:30-20:50 Introducción teórica: Biodiversidad en el plato.
Cocinado ...... | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 17:30-20:50 Introducción teórica: Curiosidad por los orígenes, de los...... | 29 | 30 |
mayo 2020 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 17:30-20:50 Introducción teórica: La importancia de disfrutar con ...... | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |