EspañolEnglishEuskeraCatalà

Extensión Universitaria

Mi calendario

Planifica tu agenda y gestiona tu calendario de actividades UNED

Calendario

COCINA SOSTENIBLE. ODS Y ALIMENTACIÓN

martxoa 2020
aaaooli
1
23
Presentación del curso, contenidos, metodología y objetivos. Análisis contexto......
45678
910
Introducción teórica: Alimentos de temporada. Cocinado y receta de 2 Elaboraciones.
1112131415
1617
Introducción teórica: Alimentos vegetales preferiblemente Cocinado y receta de ......
1819202122
2324
Introducción teórica: Alimentos y recetas tradicionales y locales. Cocinado y receta......
2526272829
3031
Introducción teórica: Planificación de menús y compras. Cocinado y receta de ......
apirila 2020
aaaooli
12345
6789101112
1314
Introducción teórica: Comprar y cocinar en comunidad. Cocinado y receta de ......
1516171819
2021
Introducción teórica: Biodiversidad en el plato. Cocinado y receta de 2 Elaboraciones.
2223242526
2728
Introducción teórica: Curiosidad por los orígenes, de los alimentos, de procedimientos......
2930
maiatza 2020
aaaooli
123
45
Introducción teórica: La importancia de disfrutar con el cambio  y la cocina......
678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED