Cáncer y seguridad alimentaria, alimentación saludable
julio 2019 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 09:00-10:00 Introducción. Binomio alimentación-cáncerIntroducción....... 10:00-11:00 Composición y características de los alimentosComposición ...... 11:00-12:00 Compuestos funcionales: características y actividad...... 12:00-13:00 Compuestos funcionales en alimentos de origen vegetal:...... 13:00-14:00 Contaminación de alimentos en el origenContaminación ...... | 2 09:00-10:00 Formación de compuestos tóxicos durante el procesado físico...... 10:00-11:00 Contaminación de los alimentos durante el procesado químico ...... 11:00-12:00 Higiene, legislación y seguridad alimentariaHigiene,...... 12:00-13:00 Almacenamiento de los alimentos. Envases...... 13:00-14:00 Innovación y diseño de nuevos alimentos saludables mediante ...... | 3 08:00-09:00 Alimentos protectores frente al cáncerAlimentos protectores...... 09:00-10:00 Hábitos culinarios y dietas saludablesHábitos culinarios ...... 10:00-12:00 Estilos de vida frente al cáncerEstilos de vida frente ...... 12:00-13:00 Dieta equilibrada: mitos y realidadesDieta equilibrada: mitos ...... 13:00-14:00 Discusión binomio alimentación-cáncer Discusión binomio...... | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 |