Alimentos "NATURALES", ¿son verdaderamente sanos?
azaroa 2018 | ||||||
a | a | a | o | o | l | i |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 INTRODUCCIÓN. DE LA GRANJA A LA MESA. | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 “QUE LOS ALIMENTOS SEAN TU MEDICINA Y QUE TU MEDICINA SEAN TUS ALIMENTOS”, frase...... | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 ¿SON MÁS SANOS LOS ALIMENTOS CRUDOS O COCINADOS? | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 ALIMENTOS ORGÁNICOS Y NATURALES. Diferencias, ventajas y desventajas. | 28 | 29 | 30 |
abendua 2018 | ||||||
a | a | a | o | o | l | i |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 NUEVAS TENDENCIAS DIETÉTICAS | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 CRONONUTRICIÓN. SHIRATAKI. | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
urtarrila 2019 | ||||||
a | a | a | o | o | l | i |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 CLASE TEORICO-PRÁCTICA: ELABORACIÓN DE UN MENÚ DIARIO Y SEMANAL EQUILIBRADO. | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 ALIMENTOS ULTRA-PROCESADOS, no es tarea fácil saber qué es lo que realmente estamos...... | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 CLASE TEORICO-PRÁCTICA DE LECTURA Y COMPARACIÓN DE ETIQUETAS DE PRODUCTOS ENVASADOS. | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 SOBREALIMENTACIÓN Y SUBNUTRICIÓN. | 30 | 31 |
otsaila 2019 | ||||||
a | a | a | o | o | l | i |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 RECOMENDACIONES DE LA OMS EUROPA, respecto a las dietas mediterránea y nueva nórdica...... | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 CLAUSURA DEL CURSO. DEBATE-COLOQUIO FINAL. | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 |