CURSO ANULADO-Retos del sistema alimentario sostenible
julio 2016 | ||||||
l | m | m | j | v | s | d |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 16:00-18:00 Alimentación, nutrición y salud pública: abordaje...... 18:00-20:00 La educación nutricional como elemento esencial en ...... | 19 10:00-12:00 Agroalimentación: sustancias tóxicas ...... 12:00-14:00 Retos agroambientales en la producción hortícola...... 16:00-18:00 Identidades sociales y culturales en la comida.Identidades...... 18:00-20:00 Ciudadanía y alimentación. ¿Se puede hablar de una...... | 20 10:00-12:00 Los mercados de futuros agrícolas y su impacto en los precios...... 12:00-14:00 El valor de los alimentos y los carteles de publicidad ...... | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |