CURSO ANULADO-Retos del sistema alimentario sostenible
July 2016 | ||||||
M | T | W | T | F | S | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 Alimentación, nutrición y salud pública: abordaje multidisciplinar. La educación nutricional como elemento esencial en la promoción de la salud. | 19 Agroalimentación: sustancias tóxicas en alimentos. Retos agroambientales en la producción hortícola sostenible. Identidades sociales y culturales en la comida. Ciudadanía y alimentación. ¿Se puede hablar de una ciudadanía alimentaria? | 20 Los mercados de futuros agrícolas y su impacto en los precios internacionales de los...... El valor de los alimentos y los carteles de publicidad en España: una aproximación...... | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |