EspañolEnglishEuskeraCatalà

Extensión Universitaria

2013/4/30

"Verdades y verduras" por Santi Cordón

  • Tudela

  • Online edo aurrez aurrekoa

  • Cursos de centros

  • 2013/4/30

Online edo aurrez aurrekoa

"Verdades y verduras" por Santi Cordón

PDFa inprimatu

La cocina de las verduras comienza en la huerta y, en cómo obtenemos esas verduras, está la base de una alimentación sana. Las verduras naturales y criadas con respeto son una medicina para el hombre y, desgraciadamente, nos estamos separando cada día mas de un cultivo natural.

Santi Cordón practica una cocina de hortal, de formación autodidacta. En su coqueto restaurante Trinquete maneja con mimo y tacto una materia prima que él mismo cultiva, con un respeto hacia la tierra y el producto casi ya olvidado, y trabajando productos aparentemente humildes quese transforman en joyas gastronómicas.

El secreto de su cocina reside en la huerta familiar que ha heredado de sus abuelos, tradición renovada, y la gran ventaja de trabajar con productos naturales de verdad.

La conferencia se enmarca dentro de las XIX Jornadas de Exaltación y Fiesta de la Verdura de Tudela e incluye (para los asistentes presenciales) un pequeño aperitivo tras la celebración de la misma.

Para la asistencia presencial la actividad tiene el AFORO LIMITADO, por riguroso orden de inscripción.

La conferencia puede seguirse en directo por internet en el siguiente enlace: http://www.intecca.uned.es/portalavip/directos.php?ID_Grabacion=52531&ID_Sala=77208

Lekua eta datak
2013/4/30
Irakasguneak: Salón de actos UNED Tudela eta Bodega

Online edo aurrez aurrekoa
Aurrez aurrekoa aukera dezakezu edo online jarraitzea en directo.
Hartzaileak
Público interesado
Programa
  • 2013/4/30
    • 19:00-20:00 h. Conferencia "Verdades y verduras"
      • Santi Cordón 
    • 20:00-21:00 h. Aperitivo/degustación
    Jarraitzea
    Jarduera honetan ikasleak aurrez aurre parte hartzeko aukera du edo online jarraitzea en directo, ikastetxera joan beharrik gabe.
    Izen-ematea

    Para la asistencia presencial la actividad tiene el AFORO LIMITADO, por riguroso orden de inscripción.
    La conferencia puede seguirse en directo por internet en el siguiente enlace: http://www.intecca.uned.es/portalavip/directos.php?ID_Grabacion=52531&ID_Sala=77208

      Arrunta
    PrezioaDohain
    Hizlari
    Santi Cordón
    Chef del restaurante "Trinquete" de Tudela
    Aurkezpena
    Luis J. Fernández Rodríguez
    Director de la UNED de Tudela
    Laguntzaileak

    Antolatzen du

    UNED Tudela
    Restaurante Trinquete

    Laguntzaileak

    Bodegas Malón de Echaide
    Gobierno de Navarra - Ayuntamiento de Tudela
    Argibide gehiago
    UNED Tudela
    Magallón 8
    31500 Tudela Navarra
    948821535 / extension@tudela.uned.es