La cocina de las verduras comienza en la huerta y, en cómo obtenemos esas verduras, está la base de una alimentación sana. Las verduras naturales y criadas con respeto son una medicina para el hombre y, desgraciadamente, nos estamos separando cada día mas de un cultivo natural.
Santi Cordón practica una cocina de hortal, de formación autodidacta. En su coqueto restaurante Trinquete maneja con mimo y tacto una materia prima que él mismo cultiva, con un respeto hacia la tierra y el producto casi ya olvidado, y trabajando productos aparentemente humildes quese transforman en joyas gastronómicas.
El secreto de su cocina reside en la huerta familiar que ha heredado de sus abuelos, tradición renovada, y la gran ventaja de trabajar con productos naturales de verdad.
La conferencia se enmarca dentro de las XIX Jornadas de Exaltación y Fiesta de la Verdura de Tudela e incluye (para los asistentes presenciales) un pequeño aperitivo tras la celebración de la misma.
Para la asistencia presencial la actividad tiene el AFORO LIMITADO, por riguroso orden de inscripción.
La conferencia puede seguirse en directo por internet en el siguiente enlace: http://www.intecca.uned.es/portalavip/directos.php?ID_Grabacion=52531&ID_Sala=77208
Para la asistencia presencial la actividad tiene el AFORO LIMITADO, por riguroso orden de inscripción.
La conferencia puede seguirse en directo por internet en el siguiente enlace: http://www.intecca.uned.es/portalavip/directos.php?ID_Grabacion=52531&ID_Sala=77208
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